Anträge an den Elternverein

Die Anträge und notwendigen Informationen sind hier zu finden.

Bankverbindung: Konto-Daten vom Elternverein

Die Daten sind hier zu finden.

edu.Card: Was ist beim Verlust der edu.Card zu tun?

Beim Verlust der edu.card ist zu empfehlen, eine entsprechende Anzeige bei der Polizei vorzunehmen, da die edu.Card ein Ausweis ist.

Die Nachbestellung erfolgt per Mail an den Fotografen (Firma Tschank, Frau Oktan, office@tschank.at) mit Kopie an den Elternverein (info@ev-heustadelgasse.at).
Folgende Daten werden dafür benötigt:
– Vorname und Nachname des Schülers/der Schülerin
– Klasse des Schülers/der Schülerin
– Geburtsdatum des Schülers/der Schülerin
– Schülerkennzahl des Schülers/der Schülerin
– Wohnort des Schülers/der Schülerin (z.B. 1220 Wien)
– Wohnadresse, wohin der Ausweis geschickt werden soll
– Bitte auch gleich die Info, ob der Schüler/die Schülerin im letzten Schuljahr in der Schule fotografiert wurde, wenn nicht, dann bitte auch gleich ein digitales Portraitbild (ca. ab Brust aufwärts) mitschicken.
Die Abwicklung erfolgt über den Fotografen (Firma Tschank), Frau Oktan wird sich dann direkt mit der Rechnung melden – sobald diese überwiesen ist, wird der Ausweis neu produziert und direkt geschickt.
Preis für Einzelproduktion inkl. Versand: € 17.- (Stand 01.2022). Wenn alles passt und bezahlt ist, dauert es in der Regel +/- 10 Tage.