Liebe Eltern, liebe Lehrer*innen!

Einer unserer Vereinszwecke ist es, unsere Kinder zu fördern und zu unterstützen!
Anbei finden Sie Formulare, die Sie ggf. ausfüllen und an uns zurück senden, idealerweise inklusive einer kurzen Beschreibung Ihres Anliegens. Der Antrag wird dann bei der nächsten Elternvereins-Ausschusssitzung zur Abstimmung kommen.

Beachten Sie bitte die Einhaltung der 8-Tage-Frist vor jeder Sitzung, bis zu welcher Anträge angenommen werden können – aktuell wäre das späteste Einreichdatum also der 12.2.2023. Auch ist zu berücksichtigen, dass die Bewilligung erst durch den Elternausschuss erfolgen kann – aktuell wäre der nächste Termin der 20.2.2023. In dringenden Fällen werden wir aber immer eine Lösung finden!

Anträge von Eltern aufgrund von geringem Familieneinkommen behandeln wir sehr diskret. Gerne können diese auch vertrauensvoll über den Klassenvorstand oder die Klassenvorständin gestellt werden. Unterstützend sollte hier auch Ihr Klassenelternvertreter/Ihre Klassenelternvertreterin zur Seite stehen, falls gewünscht! Wir melden uns auf jeden Fall bei Ihnen persönlich (bitte geben Sie unbedingt eine Kontaktmöglichkeit an), um Sie bestmöglich zu unterstützen – es soll kein Kind auf etwas verzichten müssen!

Antrag zur finanziellen Unterstützung für Eltern   [PDF zum Download]

(Antrag ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben, einscannen und an antraege@ev-heustadelgasse.at senden)

Antrag zur Unterstützung von Schulprojekten für Lehrer*innen  [PDF zum Download]

(Antrag ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben, einscannen und an antraege@ev-heustadelgasse.at senden)