Willkommen beim Elternverein!

Der Elternverein versucht u. a. durch Ihren Mitgliedsbeitrag, Veranstaltungen und Investitionen zu ermöglichen, welche die Schule selbst nicht oder nicht ausreichend finanzieren kann.
Dazu zählen z.B. zusätzliches Begleitpersonal bei Schulveranstaltungen, Zuschüsse für Projekte, Anschaffungen von Sport-, Musik- und Zeichenmaterialien,…

Finanziert wird all dies durch IHREN Mitgliedsbeitrag!

Kein Elternteil ist verpflichtet, dem EV beizutreten. Es hilft jedoch auch Ihr Beitrag, finanzielle Ungleichheiten abzufedern.

Bei unseren Ausgaben sind wir darauf bedacht, unsere Mittel gewissenhaft einzusetzen, so wie sie uns zur Verfügung stehen. Wir sind stets bemüht, ALLE Schulstufen gleichermaßen zu unterstützen.

Bitte helfen Sie durch Ihren Mitgliedsbeitrag, unseren Kindern Möglichkeiten zu bieten, die sie ohne Ihre Unterstützung nicht hätten – Danke!

Bankverbindung:

Empfänger: Elternverein an der AHS Heustadelgasse

BIC: BKAUATWWXXX

Beitrag (2022/23): 25€ (Details sind hier zu finden)

Verwendungszweck: EV Mitgliedsbeitrag SJ 2022/2023 , Vorname, Nachname und Klasse des Kindes/der Kinder, bzw. Geschwisterkinder und Schule.