Liebe Eltern, liebe LehrerInnen!

Einer unseres Vereinszwecks ist es unsere Kindern zu fördern und zu unterstützen!
Anbei finden Sie Formulare, die Sie ggf. ausfüllen, und die bei der nächsten Elternvereinssitzung (das Datum finden Sie hier) zur Abstimmung bringen.

Anträge von Eltern aufgrund von geringem Familieneinkommen behandeln wir diskret, ich melde mich bei Ihnen persönlich (bitte geben Sie unbedingt eine Kontaktmöglichkeit an), um die Modalitäten und Möglichkeiten auszuloten.

Antrag zur finanziellen Unterstützung für Eltern   [PDF zum Download]

(Antrag ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben, einscannen und an harald.minar@gmx.at senden)

Antrag zur Unterstützung von Schulprojekten für LehrerInnen  [PDF zum Download]

Hier finden Sie Formulare, die Ihnen helfen können finanzielle Unterstützung durch die Bildungsdirektion erlangen zu können: