Willkommen beim Elternverein!

Der Elternverein versucht u.a. durch Ihnen Mitgliedsbeitag Veranstaltungen und Investitionen zu ermöglichen, welche die Schule selbst, bedingt durch Ihre finanziellen Mittel, nicht finanzieren kann.
Dazu zählen z.B. zusätzliches Begleitpersonal bei Schülerreisen, oder Sportgeräte für Sportklassen.

Finanziert wird all das durch IHREN Mitgliedsbeitrag!

Keiner der Eltern ist verpflichtet dem EV beizutreten, jedoch hilft auch Ihr Beitrag soziale Ungleichheiten abzufedern.

Bei unseren Ausgaben sind wir darauf bedacht unsere Mitteln zu einzusetzen, wie sie uns zur Verfügung gestellt werden.
So versuchen wir Schulstufen, bei denen Eltern eine höhere Bereitschaft zur Mitgliedschaft besitzen, großzügiger zu unterstützen.

Bitte helfen Sie durch Ihren Mitgliedsbeitrag unseren Kindern Möglichkeiten zu bieten, die Sie ohne Ihre Unterstützung nicht hätten – Danke!