Adressen für berufspraktische Tage

Liebe Eltern der Unterstufe!

Wie in den Elternvereins Ausschussitzungen vereinbart, hier ein paar Anregungen und Adressen, die ich als Ansprechpartner für berufspraktische Tage erhalten habe:

• Augenarzt Dr. Krammer, Siegesplatz 20 A, 1220 Wien
  • Integrationskindergarten, Hammerfestweg 3, 1220 Wien
  • Kinderarzt Dr. Peter Voitl, Donaucitystraße 1, 1220 Wien
  • ORF okidoki@orf.at, Würzburggasse 30, 1136 Wien, einfach e-mail schreiben, ist allerdings viel Engagement gefragt
  • AGES GmbH Spargelfeldstraße 1911220 Wien Tel.: +43 50 555-0 Fax:  +43 50 555-22019 www.ages.at

Vielleicht haben die Eltern der Kinder ab der jetzigen 4. Klasse noch Adressen für uns.

Ausnahmsweise, und in der Hoffnung nicht zugespammt, sondern mit zusätzlichen Adressen versorgt zu werden zu werden, habe ich die Kommentare für diesen Post “geöffnet”, bedürfen aber meiner Freischaltung.

Liebe Grüße, Euer Roland

2 Antworten auf „Adressen für berufspraktische Tage“

1. Buchhandlung Seeseiten in der Seestadt nehmen auch immer wieder Schnupper Schüler. Sind dort sehr nett, mein Sohn war dieses Jahr dort